Прецизионные кондиционеры Emerson  XDP

Решения для современных Центров обработки данных (ЦОД)

Emerson XDPХолодильный агрегат с хладагентом для «прямых» конфигураций

Если к используемому помещению подведена охлажденная вода, то насосный агрегат Liebert ХDР используется как промежуточный для отделения контура охлажденной воды от контура хладагента XD. Он перекачивает в системы XDV или XDO хладагент, поддерживая его температуру выше точки росы, чтобы избежать конденсации влаги.

Liebert XDP позволяет потребителю совместить сразу два ключевые выгоды – экономию площадей и электроэнергии, а также прецизионно точное поддержание параметров микроклимата в помещении.

Охлаждение проточной водой снимает необходимость использования выносного конденсатора, что соответственно упрощает установку и эксплуатацию агрегата, делая его компактным.

Встроенное микропроцессорное управление позволяет прецизионно точно (в переделах +-0.1 С) контролировать температуру хладагента, а специальная конфигурация поверхностей теплообменника позволяет затрачивать минимальные объемы проточной воды за счет эффективного теплообмена между водой и хладагентом.

В прочих своих характеристиках холодильные агрегаты Liebert XDP отвечают своим «собратьям» Liebert XDC, применяемым для конфигураций с воздушным охлаждением теплообменников.
Блоки XDP имеют:

- Спиральные компрессоры, которые позволяют более эффективно и экономично использовать электроэнергию
- Насосы центробежного типа, с торцевым всасыванием, герметичная роторная конструкция.
- Корпус изготовлен из окрашенных стальных панелей и надежно защищает агрегат от внешних воздействий и загрязнений. Каркас выполнен из сваренных труб 14 типоразмера, что обеспечивает прочность и надежность всей конструкции.