Прецизионные кондиционеры Emerson Чиллер Liebert XDC

Решения для современных Центров обработки данных (ЦОД)

 
Emerson  XDCLiebert XDC — чиллер внутренней установки с выносным конденсатором специальной конструкции, непосредственно соединяемый с системами XDO или XDV и обеспечивающий циркуляцию хладагента XD. Он поддерживает температуру хладагента выше точки росы помещения,устраняя тем самым опасность конденсации влаги. При этом исключается необходимость установки отдельного насосного блока.

Ключевой особенностью данного агрегата является высокая надежность его работы. Чиллер Liebert XDC оборудован двумя автономными холодильными контурами, каждый из которых включает в себя всю необходимую контрольную и управляющую аппаратуру и может функционировать независимо от другого.

Чиллеры данной линейки оборудуются виброизоляцией что снижает затраты на подготовку специализированных помещений для этих агрегатов. Встроенные механизмы защиты от перегрева гарантируют корректную работу агрегата и защищают от возникновения связанных с таким перегревом внештатных ситуаций и отключений.

Система управления на базе микропроцессора с внешним жидкокристаллическим цифровым дисплеем позволяет просматривать характеристики нормального режима работы. Такая система контролирует работу блока и активизирует аварийный сигнал,когда достигаются заданные на заводе контрольные значения аварийных сигналов.

особенности

- Спиральные компрессоры, которые позволяют более эффективно и экономично использовать электроэнергию
- Сварной пластинчатый теплообменник с конструкцией взаимного переплетения контуров, который позволяет достигать высоких скоростей охлаждения хладагента за счет большой суммарной площади поверхности.
- Насосы центробежного типа, с торцевым всасыванием, герметичная роторная конструкция.
- Корпус изготовлен из окрашенных стальных панелей и надежно защищает агрегат от внешних воздействий и загрязнений. Каркас выполнен из сваренных труб 14 типоразмера, что обеспечивает прочность и надежность всей конструкции.