Дополнительно - См ссылки в конце этой страницы

GPScorrect

С помощью GPScorrect пользователи имеют возможность проводить дифференциальную коррекцию полевых данных, накопленных приемниками Trimble серии Pathfinder и ПО ArcPad, сохраненных в виде shape-файлов. Используя Trimble Pathfinder Office, операторы портативных ГИС комплектов могут получать более точные и надежные результаты на основе методики дифференциальной коррекции.

Кроме того, используя GPScorrect пользователи ArcPad теперь могут осуществлять гибкий выбор источников дифференциальных поправок и отслеживать состояние этих источников при проведении различных полевых работ.

 

Описание

GPScorrect использует новый метод накопления данных называемый SuperCorrect. Этот метод позволяет проводить гибкие настройки процесса дифференциальной коррекции в постобработке, что позволяет достигать более точных и надежных результатов при проведении работ в условиях затрудняющих прохождение спутникового сигнала. Также появилась возможность непосредственно в поле проводить планирование сеансов спутниковых наблюдений на период от 10 минут до 12 часов вперед. GPScorrect начинает работать автоматически при запуске ПО ArcPad, при этом не требует дополнительных специальных действий, для переключения между различными программами и интеграции данных.
 

Особенности

Проведение постобработки данных, накопленных с помощью ПО ArcPad

Все настройки, относящиеся к сбору GPS данных и просмотр статуса GPS, осуществляются из меню ПО ArcPad

Более надежное и быстрое соединение с приемниками серии Trimble Pathfinder, по сравнению со стандартными средствами коммуникации ПО ArcPad

Планирование сеансов наблюдений в поле – предварительное планирование наблюдений позволяет выбирать наиболее удачное время для сбора качественных данных.

 

Незавершённая страница

Это незавершённая страница сайта Vec.md.

Данная страница находится в стадии редактирования.

Для просмотра готового варианта обращайтесь сюда через некоторое время.

Благодарим Вас за понимание.